Hari Bhayangkara ke 73, Polres Mimika Adakan Donor Darah

81

JAYAPURA, Monitorpapua.com – Menyambut Hari Bhayangkara ke 73, Polres Mimika mengadakan Donor Darah. Kegiatan Donor Darah dalam rangka Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019 bertempat di aula Pelayanan Mapolres Mimika, Rabu (19/6)  pukul 09.00 WIT

Kegiatan donor darah dimulai sekitar pukul 09.00 Wit dan dihadiri kurang lebih 100 personel TNI-Polri serta Ibu-ibu Bhayangkari cabang Mimika. Untuk personel TNI dari POM AD dan Denkav dan dari Batalyon B Pelopor Brimob Mimika.

Target 100 kantong darah maka kegiatan dilaksanakan atas kerjasama Klinik Tribrata Mapolres Mimika dengan RSUD Timika telah mencapai target tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019. Selain itu Polres Mimika akan melakukan beberapa kegiatan untuk memeriahkan Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019 seperti pembersihan lingkungan di Kota Timika.

Semoga kegiatan kemanusian ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan  Dalam rangka menjelang Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019 ini kami juga meminta dukungan doa warga khususnya yang berada di Kabupaten Mimika sehingga dalam pelaksanaan tugas-tugas kepolisian ke depan lebih baik lagi sesuai dengan harapan masyarakat. (Arifin P/Ren/IWO)

- Iklan Berita 2 -

Berikan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini