Polda Papua Laksanakan Operasi Bina Kusuma Matoa 2019 di Taman Mesran Kota Jayapura

76

JAYAPURA, Monitorpapua.com – Polda Papua Laksanakan Operasi Bina Kusuma Matoa 2019 di Taman Mesran Kota Jayapura, Sabtu (22/6) pukul 10.30 Wit.

Kegiatan Operasi Bina Kusuma Matoa oleh anggota Polda Papua ke masyarakat sekitar dalam rangka kunjungan dan silaturahmi serta memberikan himbauan kepada masyarakat dalam menjaga situasi kamtibmas dan pencegahan premanisme.

Kegiatan diawali dengan pelaksanaan apel pengecekan anggota oleh Kompol Jack Komboy, dilanjutkan  melaksanakan giat patroli di seputaran taman Mesran kota Jayapura.

Dalam kegiatan patroli tersebut anggota menghimbau kepada masyarakat maupun para sopir taksi yang ada di tempat tersebut  untuk  menjauhi narkoba dan juga minuman keras serta penyakit masyarakat.

Apabila melihat tindakan kejahatan premanisme maupun penyakit masyarakat di seputaran tempat ini agar tidak ragu-ragu untuk melaporkan kepada Polri.

Kami selaku penegak hukum akan menindak sesuai Undang-undang yang berlaku tak lupa anggota mengingatkan kepada masyarakat agar selalu menjaga situasi tetap aman dan nyaman dengan tidak melakukan judi. (Arifin P/Ren/IWO)

Berikan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini