Sambut HUT Bhayangkara ke 73, Polres Jayawijaya Donor Darah

35

JAYAPURA, Monitorpapua.com – Pada hari Selasa, 25 Juni 2019 pukul 08.00 Wit, bertempat di Bandar Udara Wamena, Polres Jayawijaya menggelar pelayanan terpadu pemeriksaan kesehatan dan donor darah dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-73 Tahun 2019.

Selain pelayanan pemeriksaan kesehatan dan donor darah, Polres Jayawijaya juga memberikan pelayanan pembuatan SKCK dan sidik jari keliling bagi masyarakat yang ada di sekitar terminal kedatangan Bandara Udara Wamena.

Wakapolres Jayawijaya AKP Leonardo Yoga, S.I.K menyatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk menyambut HUT Bhayangkara ke -73 Tahun 2019 dengan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

Melalui kegiatan pelayanan ini Polres Jayawijaya berharap dapat bermanfaat bagi masyarakat serta hasil donor darah yang dapatkan nantinya akan di sumbangkan ke PMI sehingga dapat membantu masyarakat yang membutuhkan.

Dari hasil pelaksanaan tersebut Polres Jayawijaya berhasil mengumpulkan darah dari pendonor sebanyak 51 kantong darah dan 90 orang yang melakukan pemeriksaan kesehatan, selain itu yang melakukan pengurusan sidik jari dan SKCK  sebanyak 18 orang. (Arifin/Polda/IWO)

- Iklan Berita 2 -

Berikan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini