Kapolda Papua Serahkan Jenazah Korban Banjir kepada Keluarga

70
Keterangan pers Kapolda Papua, Irjen Pol Drs. Martuani Sormin, M.Si

JAYAPURA, Monitorpapua.com – Kapolda Papua Irjen Pol Drs. Martuani Sormin, M.Si  menyerahkan 3 (Tiga) jenazah korban banjir yang terjadi di Kabupaten Jayapura kepada keluarga korban, 17 Maret 2019 pukul 11.20 Wit, bertempat di Media Center Rumah Sakit Bhayangkara Polda Papua.

Penyerahan jenazah dilakukan setelah, Tim DVI Rumah Sakit Bhayangkara Polda Papua berhasil melakukan indentifikasi terhadap tiga jenazah tersebut. Tiga Jenazah tersebut masing-masing: Tiara Martilasari; Nur Asyifa; Wim Tapilatu.

Tiga jenazah tersebut diidentifikasi dengan data medis dan fotografi. Saat ini Tim DVI Rumah Sakit Bhayangkara Polda Papua masih melakukan identifikasi terhadap para korban yang telah berada di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Papua.

Ketiga jenazah tersebut telah diserahkan kepada masing-masing keluarga oleh Kapolda Papua  Ijen Pol Drs. Martuani Sormin, M.Si didamping Kabid Dokkes Polda Papua dan Kabid Humas Polda Papua.

Kabid Humas Polda Papua Kombes Pol Drs. Ahmad Musthofa Kamal, SH menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya Kabupaten Jayapura untuk melaporkan kepada pihak kepolisian dan unsur terkait jika ada keluarga, kerabat yang tidak diketahui keberadaannya atau hilang.

Saat ini Tim gabungan, TNI-Polri dan Basarnas masih melakukan pencarian terhadap para korban yang masih belum ditemukan. Kabid Humas menambahkan, atas nama Polda Papua turut berduka cita yang sedalam-dalamnya bagi keluarga yang ditinggalkan, semoga alm. mendapat tempat yang terbaik. (RED-MP)

- Iklan Berita 2 -

Berikan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini