Kapolda Papua Tatapmuka dengan Purnawirawan dan Warakawuri

78

JAYAPURA, Monitorpapua.com –  Kapolda Papua Irjen Pol Drs. Albert A. Rodja telah melaksanakan kegiatan tatapmuka bersama Purnawirawan dan Warakawuri dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-73 Tahun 2019.

Kapolda Papua Irjen Pol Drs. Albert A. Rodja, bersama Wakapolda Papua Brigjen Pol Drs. Yakobus Marjuki, Pejabat Utama Polda Papua, Wakil Ketua Bhayangkari daerah Papua beserta pengurus, bertatapmuka langsung dengan Para Purnawirawan dan Warakawuri Polda Papua, bertempat di Aula Rastra Samara, Jumat (5/7/2019) pukul 13.30 Wit.

Dalam sambutannya Kapolda Papua Irjen Pol Drs. Albert A. Rodja mengatakan, pada kesempatan yang baik ini kita berkumpul disini untuk saling bersapa dan bertukar pikiran, serta mempererat tali silahturahmi kekeluargaan, selain itu juga kegiatan tatap muka ini untuk merayakan hari Bhayangkara ke-73.

Tugas kami sekarang semakin berat dan kompleks, kita berharap ada masukan dari bapak-ibu maupun ada kontribusi untuk Kepolisian, serta kami juga mohon dukungan doa agar tugas dan pelayanan kami kepada masyarakat semakin baik.

“Kami selalu membuka pintu dan siap membantu apabila bapak dan ibu ada kesulitan, karena bapak-ibu masih tetap menjadi bagian keluarga besar kita yang memiliki jasa besar di Kepolisian ini,”kata Kapolda.

Menurut Kapolda Papua, di usia Polri yang ke-73 ini pihak Polri berusaha melayani masyarakat dengan lebih baik lagi.

Sambutan salah satu Purnawirawan, Kompol Purnawirawan Andang Suratno mengatakan pihaknya berterima kasih atas undangan yang di berikan kepada Purnawirawan dan Warakawuri dalam rangka hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019.

“Kami berterima kasih karena acara silaturahmi tahun ini dapat terlaksana dengan baik. Kami berharap ke depannya agar pertemuan seperti ini dapat dilaksanakan dua kali dalam setahun, sehingga lebih dapat menjalin hubungan tali silaturahmi antara personil Polri yang masih aktif dan yang sudah Purnawirawan tetap terjaga,” pintanya.

“Kami mewakili Purnawirawan Polri Polda Papua mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke 73 tahun 2019, semoga Polri semakin jaya, sukses selalu dan semakin di cintai masyarakat,” ucap Sang Purnawirawan Andang Suratno. (ARIF P/H.PURBA/IWO)

- Iklan Berita 2 -

Berikan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini